☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆牛肉のすき煮☆

2020年02月13日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 牛肉のすき煮(牛肉・白菜・ネギ・豆腐・ねじり糸こんにゃく)
 牛ミンチと春雨の炒め物(残り物)
 いか明太
 ミニトマト
 納豆(キムチ味)
 サラダ(かにかま・レタス・水菜・キューピーレモンドレッシング)
 ごはん
 小林オレンジ(頂き物)

昨夜は牛肉のすき煮を作りました。
きのこ類も入れようと思ったのにすっかり忘れてますよ~

小林オレンジ、今年も頂きました。
オレンジ色が鮮やかです。
甘みが強くてとても美味しいですよ。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。