☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆にぎり寿司☆

2020年02月10日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 にぎり寿司
 鶏軟骨入りつくね
 たこの唐揚げ
 ほうれん草のおひたし
 トマト
 オレンジ色のカリフラワー(マヨ)
 みかん

夕方から出掛けたのをいいことに・・・ またお寿司買ってますよ~
画像は無いですが、
久し振りに、えびのにぎりにマヨを少しかけてパパがバーナーで炙ってくれました。
回転寿司にある炙り寿司みたい。
とっても美味しいですよ

鶏軟骨入りつくねとたこの唐揚げはお惣菜。
つくねにはお野菜と温泉卵(崩したもの)をかけてあります。
軟骨のコリコリした歯応えがたまりませんね。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。