西口温泉街のメインストリートから、坂を一つ登ったところにある。
川魚料理がお得意で、原価が跳ね上がってしまっても、なかなか鰻の値段さえも変えようとしない、
やはり、昔からのお客が付いているところが強いのだろう。
鰻の稚魚の入手が難しくなり、蒲焼をご飯の上に載せた鰻重も、殆どが自家となり実態としては4000円を超えたようだ。
そういう実に厳しいなかで、このお店では鰻重を昔と変わらない2200円で出している。
もしかして赤字なのかもしれない。しかし、注文すれば、嬉しそうに受けてくれる。
今や、相当に貴重なお店になってしまったのかもしれない。
川魚料理がお得意で、原価が跳ね上がってしまっても、なかなか鰻の値段さえも変えようとしない、
やはり、昔からのお客が付いているところが強いのだろう。
鰻の稚魚の入手が難しくなり、蒲焼をご飯の上に載せた鰻重も、殆どが自家となり実態としては4000円を超えたようだ。
そういう実に厳しいなかで、このお店では鰻重を昔と変わらない2200円で出している。
もしかして赤字なのかもしれない。しかし、注文すれば、嬉しそうに受けてくれる。
今や、相当に貴重なお店になってしまったのかもしれない。