明日、今年最後の知恩寺手づくり市行きます。寒そうです・・・。思えば初めて手づくり市に参戦したのが去年の11月の知恩寺でした。一年たって、売上げは伸びないけど態度は大きくなりました。すっかり常連みたいな顔してます。今そこそこオーダーの仕事をいただいているのもこういった営業活動の賜物でもあるかなと言う気もするのでまだしばらくは続けようと思います。よろしくお願いします。明日は暖かくしてお越しください。
記事の内容と写真がまったく合ってませんが、これは漬物桶たち。冬は漬物の季節でもあります。大根のたくあん漬け、白菜・野沢菜の塩漬け、かぶらの糠漬けが今年も漬け終わりました。これらをローテーションしながら食べます。楽しみです。
記事の内容と写真がまったく合ってませんが、これは漬物桶たち。冬は漬物の季節でもあります。大根のたくあん漬け、白菜・野沢菜の塩漬け、かぶらの糠漬けが今年も漬け終わりました。これらをローテーションしながら食べます。楽しみです。