魚介を美味しく食べるレシピ

魚介を使ったレシピを紹介していきます。
旬の魚や季節にあった料理など、ご家庭で楽しんでチャレンジしてみませんか?

今日は料理教室でした。

2010年07月17日 | 料理教室
今日は2ヶ月に1回の料理教室でした。



メニューはたこめし、鰻ざく、マグロとアボアドのカルパッチョ風、かにかまフープ

総勢36名の参加者の皆様、暑い中、本当にありがとうございました。

レシピ、料理教室の模様は、後日改めてレポートさせていただきますので、

是非お楽しみに

では、最後に料理の写真をいくつか載せておきますね





皆様、よい週末を!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« するめいかの塩昆布和え | トップ | たこ飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事