゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏の磯辺天とじ

2024-06-06 11:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)


≪鶏の磯辺天とじ≫



濃いだし本つゆ 20cc、水 80ccを 煮立て、
薄切りの玉葱、下茹でしておいた いんげん、
1cm幅程度に切った鶏の磯辺天を 入れ、
玉葱に火が通り、他が温まったら溶き卵を 回し入れて、
程良く火を 通せば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 5月29日  おかか昆布おにぎり | TOP | 5月29日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)