゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ペンネと茸の ホワイトソース

2010-01-28 11:00:00 | フライパン料理(炭水化物)
   

  ≪ペンネと茸の ホワイトソース≫
  
使用したパスタはDE CECCO No.41 Penne rigate。
玉葱、椎茸、エリンギ、舞茸を オリーブ油で炒め、
ゆで上がった パスタと一緒に、
準備しておいた ホワイトソースに入れ、
サッと混ぜ合わせ、最後に パセリを散らせば できあがり♪
ホワイトソースは缶詰を 使用、
牛乳と塩こしょうで味を 調えました。。。









美味しそう♪と思ってもらえたら・・・
にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ
 ↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪






この記事についてブログを書く
« 1月26日  イトメンの チャ... | TOP | 1月26日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)