゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

5月26日の つまみ

2017-06-05 11:30:00 | つまみ
 




≪手羽元と玉子の煮物≫



普通さぁ、こういう色合いのもの、こういう器に盛る~?
ほんっとに ありえない (-"-;)
服を 着ても何を しても、センス 0なのは、
会った頃から分かっちゃいるけど、脱力するよね~。
はぁ・・・

手羽元を 煮て、ゆで卵を 加え、
酒、ピンクソルト、砂糖、醤油、みりん。







  ≪するめいかの煮つけ≫
  
いっぱい入って 200いくらだった石川産するめいか、
2日目は これ、by おやぢ。







  ≪キャベツ炒め≫
  
  火入れ by おやぢ







  ≪油揚げ焼き≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月26日  照り焼きチキン&... | TOP | 5月27日  親子丼弁当 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | つまみ