゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

春菊の ナムル風

2021-11-28 16:00:00 | 小皿小鉢料理
 




≪春菊の ナムル風≫
  


塩少々を 加えた湯で春菊を サッと茹で、
冷水に取って 1cm幅程度に切り、水気を 絞る。
ごま油、ピンクソルト、
指先で ひねって香りを 出した白いりごまで和えて。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 11月22日  ペペたま | TOP | 11月22日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理