゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

俵がんもの あんかけ煮

2011-10-27 17:00:00 | 煮物・煮込料理


   ≪俵がんもの あんかけ煮≫
      
塩と薄口醤油、みりん少々の味付けで、最後に あんを かけました ♪






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 超久々、ベーコンの仕込み | TOP | 10月17日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理