コスモスは仕事、Julianは バイトなので、
日曜も ゆっくり寝られることは まず無い。
結局この生活が延々 続くと思うと、それだけで疲れる。
でも、自分のことしかすること無いって、
それは それで寂しいことだし、まぁいいとするか。
≪納豆ひじきチャーハン≫
サラダ油を 熱した フライパンに溶き卵を 入れ、
ふわっと膨らんだら サッとひと混ぜして一旦 取り出す。
小さめに切った玉葱、エリンギ、水で戻した芽ひじき、
納豆を 炒め、卵を 戻し、冷ごはんを 入れる。
木べらで切るように炒め合わせ、
塩こしょう、納豆に付いている小袋の たれで味を 調える。
ごはんを 寄せて 5mm角程度に切った ピーマンを 炒め、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。
日曜も ゆっくり寝られることは まず無い。
結局この生活が延々 続くと思うと、それだけで疲れる。
でも、自分のことしかすること無いって、
それは それで寂しいことだし、まぁいいとするか。
≪納豆ひじきチャーハン≫
サラダ油を 熱した フライパンに溶き卵を 入れ、
ふわっと膨らんだら サッとひと混ぜして一旦 取り出す。
小さめに切った玉葱、エリンギ、水で戻した芽ひじき、
納豆を 炒め、卵を 戻し、冷ごはんを 入れる。
木べらで切るように炒め合わせ、
塩こしょう、納豆に付いている小袋の たれで味を 調える。
ごはんを 寄せて 5mm角程度に切った ピーマンを 炒め、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤