゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

5月1日の つまみ

2013-05-16 22:30:00 | つまみ
 

時間が無くて、2週間遅れぐらいで記事を 書いてるから、
何が どうだったんだか、よく分からない (^-^;
キムチで和えた きゅうりが、
残っていた お漬物を 利用して作ったのは覚えてる。
湯豆腐してるから寒かったのかと思えば、
プチトマトもあるよね。
うちでは珍しい野菜炒めも?
チャーハンの具も葱と ウインナーだけで、
少ないのも珍しい・・・



  ≪肉野菜炒め≫
     
  by おやぢ







  ≪たこと きゅうりの キムチ和え≫
  







  ≪プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
  







≪湯豆腐≫








  ≪葱と ウインナーの醤油炒飯≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






5月1日  椎茸の バター焼きと焼きたらこ弁当

2013-05-16 10:30:00 | コスモスの おべんとう
 

焼きたらこが メインなのかっっっ !?
奥に鶏の照り焼きも見えるけど・・・
でも、こどもの頃、好きだったんだよね、
焼きたらこ (・・*)ゞ





≪椎茸のバター焼きと焼きたらこ弁当≫





*      *      *      *      *



そして フルーツは、ネーブルオレンジと これ ↓



宮崎産 日向夏の砂糖漬けでした♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤