![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/f8/5d92bd45f9dcc6980b1d712aa77eb38e.jpg)
まるはの限定です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7d/d1673159345783087c7f5a135e2b62c0.jpg)
今回はビヨンド本店のマンスリー。
11月の限定はこちら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/f4/9647c4bc5b89daef6c33c6476bb4bbe5.jpg)
今月はまるは3店舗とも魚介豚骨系。
この間大通りで濃厚豚ニボそばを食べてきました。
今回は本店です。
煮干し豚骨醤油らーめん。(1100円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/da/ec84525cc02340e074d8390f0565d9f4.jpg)
まろやかな豚骨スープ、そこに魚介が加わります。
これこれ!と思わず笑みがこぼれます。
今回のは節系の旨みが強め。
食べ慣れているのもあるけど、このタイプの限定は好み。
もちろんうまっ!!と声が出ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/75/f21f427fb5ad616ba3cb669d17fc7fbf.jpg)
麺は、加水率低めの中細ストレート麺。
つるりとした食感、味、いつも美味しい麺です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/30/ec3d50d634b143df37d9ac5fc8374e9b.jpg)
具は、チャーシュー、メンマ、刻み玉ねぎ、ネギ、海苔。
チャーシューは低温調理のもので、それが熱々のスープに浸って絶妙になります。
そして太いメンマ相変わらず美味いです。
最後にこの丼だったら、飲み干すしかないですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/57/77460401d8943fef0f6ecc16f3b2eef1.jpg)
丼の底に千太の文字!
いつも思うけど、千太の丼の限定、好みだなぁ。
またこれからも楽しみにしたいと思います!
![いつも](https://blog.with2.net/img/banner/m04/br_banner_renge.gif)
↑ランキングに参加しています
![クリック にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ](http://gourmet.blogmura.com/ramen/img/ramen88_31.gif)
↑ラーメン情報
![ありがとうございます にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ](http://localhokkaido.blogmura.com/sapporo/img/sapporo88_31.gif)
↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。