2008.03.05
kitさんのところで、綱取に限定があると知り、早速行ってきました。
とはいっても、今から10日以上前のことなので、現在もやっているかは不明です。

2種類限定があるようです。
柚子胡椒 塩を食べました。(700円)

豚骨ベースのあっさりスープ。
最初に食べた塩と比べると、透明感が増してよりあっさりに感じました。
柚子胡椒がチャーシューの上にのっていて、真ん中には細切りの柚子ものっています。
これらの香りがとてもさわやかです。
柚子胡椒とラーメンの組み合わせは初めてなので、何だか不思議な感じでした。
麺は、森住麺。
具では、チャーシューとあじ玉がとろとろです。
kitさんのところで、綱取に限定があると知り、早速行ってきました。
とはいっても、今から10日以上前のことなので、現在もやっているかは不明です。

2種類限定があるようです。
柚子胡椒 塩を食べました。(700円)

豚骨ベースのあっさりスープ。
最初に食べた塩と比べると、透明感が増してよりあっさりに感じました。
柚子胡椒がチャーシューの上にのっていて、真ん中には細切りの柚子ものっています。
これらの香りがとてもさわやかです。
柚子胡椒とラーメンの組み合わせは初めてなので、何だか不思議な感じでした。
麺は、森住麺。
具では、チャーシューとあじ玉がとろとろです。