2007.09.17
移転後初の、道です。
休日には駐車場に整備員が登場するほどの、人気店になっています。
それにしても多くのメニューがあります。
移転前、正油を食べたのですが、どうも自分の口には合わなかった記憶があり、
今回は、道みそラーメンを食べました。(700円)

濃厚なみそなのですが、この店独特のスープの風味がわかります。
無化調だそうです。
さがみ屋の典型的な札幌麺。
具としては、ほうれん草・極細きざみネギにラー油がかけられています。
店を出て、撮影しようとしたら、中休みで準備中になっていました。
よって暖簾はなしです。
移転後初の、道です。
休日には駐車場に整備員が登場するほどの、人気店になっています。
それにしても多くのメニューがあります。
移転前、正油を食べたのですが、どうも自分の口には合わなかった記憶があり、
今回は、道みそラーメンを食べました。(700円)

濃厚なみそなのですが、この店独特のスープの風味がわかります。
無化調だそうです。
さがみ屋の典型的な札幌麺。
具としては、ほうれん草・極細きざみネギにラー油がかけられています。
店を出て、撮影しようとしたら、中休みで準備中になっていました。
よって暖簾はなしです。
