2007.06.02
最初、三四郎に向かったのですが、臨時休業とのことで凡の風に向かいました。
おしゃれな雰囲気の店です。

メニューの先頭にある、塩ラーメンを食べました。(650円)

ご覧の通り、黄金色に輝く透明なスープです。
油が多めなためか、キラキラしています。
インパクトは少ないですが、あっさりおいしいスープです。
加水率多めの中太麺。
おしゃれな店内に、さがみ屋の麺箱が積み重ねられていました。
トロトロチャーシューに煮卵と、具の一つ一つも洗練されている気がしました。
周りのお客さんは、黒醤油を食べている人が多く、気になりました。
開店1周年ということで、クリアファイルとラーメン割引券をもらいました。
次は500円で食べることができます。ラッキー!
最初、三四郎に向かったのですが、臨時休業とのことで凡の風に向かいました。
おしゃれな雰囲気の店です。

メニューの先頭にある、塩ラーメンを食べました。(650円)

ご覧の通り、黄金色に輝く透明なスープです。
油が多めなためか、キラキラしています。
インパクトは少ないですが、あっさりおいしいスープです。
加水率多めの中太麺。
おしゃれな店内に、さがみ屋の麺箱が積み重ねられていました。
トロトロチャーシューに煮卵と、具の一つ一つも洗練されている気がしました。
周りのお客さんは、黒醤油を食べている人が多く、気になりました。
開店1周年ということで、クリアファイルとラーメン割引券をもらいました。
次は500円で食べることができます。ラッキー!
