大山Gビール直営レストラン「ビアホフ ガンバリウス」に入店後、早速ビールが席に運ばれて参りました。多人数と言う事も有り、ピッチャーにそそがれテーブルへ・・・・・・・。
【ヴァイスビール】
こんな黒い野郎も・・・・・
【スタウトビール】
他にも、ペールエール・インペリアルスタウト・ピルスビールを頂きました。
【インペリアル・スタウト】特にインペリアルスタウトはビターチョコのようで、通常のスタウトに比べ濃厚で上品な甘みを感じる素晴らしい味わいでした。
また番外編として、まだ熟成途中のペールエールとヴァイスを特別に飲ませて頂きました。下の写真に写って居られる方は熟成途中のペールエールをテイスティング中。(まだまだ若いな~て感じ)
こちらは、三川町の居酒屋のオーナー様と、新天地のビールバーのオーナーが、熟成途中のヴァイスビールのテイスティング中。
お料理はこんなかんじです
【蒸し鶏サラダ】
【豆腐サラダ】
【モッツェレラチーズ】
【スペアリブ】
【烏賊げそ炒め<】
【茸のパスタ】
などなど・・・・・。
【ヴァイスビール】
こんな黒い野郎も・・・・・
【スタウトビール】
他にも、ペールエール・インペリアルスタウト・ピルスビールを頂きました。
【インペリアル・スタウト】特にインペリアルスタウトはビターチョコのようで、通常のスタウトに比べ濃厚で上品な甘みを感じる素晴らしい味わいでした。
また番外編として、まだ熟成途中のペールエールとヴァイスを特別に飲ませて頂きました。下の写真に写って居られる方は熟成途中のペールエールをテイスティング中。(まだまだ若いな~て感じ)
こちらは、三川町の居酒屋のオーナー様と、新天地のビールバーのオーナーが、熟成途中のヴァイスビールのテイスティング中。
お料理はこんなかんじです
【蒸し鶏サラダ】
【豆腐サラダ】
【モッツェレラチーズ】
【スペアリブ】
【烏賊げそ炒め<】
【茸のパスタ】
などなど・・・・・。
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