このとうがんは、先週とれび庵の畑で収穫したもの。
上の茄子と比べると、大きさが分かると思うが。
カニあんかけ、鶏手羽先との中華風スープ、
生を塩もみして酢味噌、ドレッシング和えと
毎日、食べ遂に昨日、完食した!
感嘆符をつけたくなるほど、大きいとうがんだった。
おかげさまで、暑気当たりも少し良くなったようだ。
上の茄子と比べると、大きさが分かると思うが。
カニあんかけ、鶏手羽先との中華風スープ、
生を塩もみして酢味噌、ドレッシング和えと
毎日、食べ遂に昨日、完食した!
感嘆符をつけたくなるほど、大きいとうがんだった。
おかげさまで、暑気当たりも少し良くなったようだ。