こちらの漬物、
黄色いけど、たくあんではありません。(^-^)
ぬか漬けにすると、ゴールディーの甘みが際立ちます。
ズッキーニのぬか漬けって初めてですが、
我が家のお気に入りとなりました。
ぬか漬けがあるので、和風にしようと思い、
ゴールディーづくしのこんな感じのご飯になりました。
お味噌汁は、ゴールディー入り夏の豚汁です。
野菜は、ゴールディー、高リコピントマト、アンデスレッド、玉ねぎが入っています。
豚汁は冬のイメージと言われますが、
野菜の種類を変えれば、季節にあった豚汁ができます。
夏の豚汁は、トマトの酸味があるので、さっぱりといただけますよ。
かき揚げにもゴールディー。
ゴールディーとにんじんのかき揚げです。
ゴールディーのかき揚げは、外はカリっとしているのに中はとろりとして、
なかなか魅力的です。
天つゆよりも、ヒマラヤ岩塩が合いますね。
その他のかき揚げは、
イタリアンパセリと玉ねぎ、そして下仁田ネギとシーフードミックスです。
毎日、毎日ゴールディーばかりですが、
色々とお料理が思い浮かび、試してみたいものがありますので、
どうぞお付き合いくださいませ。m(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます