通りがかったナッソーズ ハレオプアで
仲の良かったスタッフさんが、鎌倉店に異動になるとゆ~ご報告が
仲良くなって、お別れして、
でもまた出会ったりとか、人生いろいろあるものです(-ω-`)
季節の変わり目は、特にしみじみしちゃうのかも。
さてさて・・・
今日は、とってあった伏見とうがらしを・・・
焼き浸しに
果肉が甘いので、胡麻油と唐辛子でピリ辛がいいよね~
(果肉は赤いけど辛くないよ)
ピーマンは、にんにく醤油で炒めて
茄子は皮を剥いて
少々のオリーブオイルと白ワインとにんにくで
とろとろ~ に煮ました
これ おいしいよー
地味にウマい
そんなおかずが好きです
あとゴーヤも届いたので
好きな方にはツナ和えかおかか和えにしよっかな~ と
仲の良かったスタッフさんが、鎌倉店に異動になるとゆ~ご報告が
仲良くなって、お別れして、
でもまた出会ったりとか、人生いろいろあるものです(-ω-`)
季節の変わり目は、特にしみじみしちゃうのかも。
さてさて・・・
今日は、とってあった伏見とうがらしを・・・
焼き浸しに
果肉が甘いので、胡麻油と唐辛子でピリ辛がいいよね~
(果肉は赤いけど辛くないよ)
ピーマンは、にんにく醤油で炒めて
茄子は皮を剥いて
少々のオリーブオイルと白ワインとにんにくで
とろとろ~ に煮ました
これ おいしいよー
地味にウマい
そんなおかずが好きです
あとゴーヤも届いたので
好きな方にはツナ和えかおかか和えにしよっかな~ と