昨日買ってきたお皿。
全部はんぱもの。
逆に、少量で良いのでありがたい。
今日からさっそく使ってます^^
甲子園の試合を熱いまなざしで見つめる隊長・・・
(休憩ちゅうです^^;)
私はただいまマッシュポテトの仕込みちゅう。
フツフツ・・・
シンプルに、ミルクとクリームと黒こしょう、少々のチーズ。
レバーの赤ワイン煮に添えたり、定食に乗っけてたりします
なんだかんだ、手をかけたとしても
そのものの味が一番出てくる料理がいいかなって思います
今日は取材の依頼をいただきました
ぬぁーんと テレビです
詳しく決まりましたらお知らせシマース
全部はんぱもの。
逆に、少量で良いのでありがたい。
今日からさっそく使ってます^^
甲子園の試合を熱いまなざしで見つめる隊長・・・
(休憩ちゅうです^^;)
私はただいまマッシュポテトの仕込みちゅう。
フツフツ・・・
シンプルに、ミルクとクリームと黒こしょう、少々のチーズ。
レバーの赤ワイン煮に添えたり、定食に乗っけてたりします
なんだかんだ、手をかけたとしても
そのものの味が一番出てくる料理がいいかなって思います
今日は取材の依頼をいただきました
ぬぁーんと テレビです
詳しく決まりましたらお知らせシマース