写真(左)「いかのフリット」をフェンネル(ハーブ)をつけていただきましたぁ~っ。フェンネルがすっきりしているので揚げ物との相性GOODですぅ写真(右)「かぼちゃのマリネ」では、たっぷりのシナモンシュガーと白ワインビネガーでマリネしましたっ。レーズンとミントでいただきましたが・・・こんな風に食べたのは初めて勉強になりますぅ~っ
「いかのフリット」の衣には、イーストが入ってます!久しぶりにイーストのにおいを嗅ぎました。ふつふつとしている表面。不思議だよね~っ、生きてるいかのフリット、ふっくらと仕上がりましたっ。
「いかのフリット」の衣には、イーストが入ってます!久しぶりにイーストのにおいを嗅ぎました。ふつふつとしている表面。不思議だよね~っ、生きてるいかのフリット、ふっくらと仕上がりましたっ。