天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

thepan よもぎ

2009-04-18 | ざぱんのパンmenu
春味の「よもぎパン」来週からご用意いたします~っ♪無農薬のよもぎ粉末+よもぎの葉っぱを一緒に練りこんでいます。お楽しみに~っ

原材料:はるゆたかブレンド(国内産強力粉)・自家製レーズン酵母・水・蓬の葉・無農薬よもぎ粉末・沖縄塩・ライ麦粉


来週の鬼子母神で開催される「手創り市」に向けて「4月のパン」を試作しています今の季節、新玉ねぎが甘いから・・・試してみました。アスパラでも・・春野菜を使ってみたいなぁ~と挑戦中です!