天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

パン ド カンパーニュ

2008-11-25 | 美味しいパンに出合ったよ♪
ど~んと迫力あるカンパーニュこれです!カントリーキッチンさんのパン ド カンパーニュ。私のリュックサックの中身の1/2が、このパンで埋め尽くされていたといっても過言ではありません私の分はもちろんですが・・・先日お仕事に同行していただいたお礼と、連休最終日のスタッフのおやつにと・・・大きなパンをみんなで分けましたっ♪スライスしてお気に入りのバターをぬったら、私はもうそれで大満足の美味しさなんですカントリーキッチンさんのbakeryでは、パンの他にもチーズやソーセージなども販売しています。私はここで販売している「富士純良バター」とカンパーニュとの組み合わせがHitなんですぅ。パンのクラストはカリッと香ばしく、クラムも小麦の表皮がざっくりと感じられて・・・私もカンパーニュを作るなら(作れるなら?)こんなパンを作りたいと思えてなりません。

パンを買ったあとは・・・レストランで食事をして、カフェSaiでお茶をしました。。お腹いっぱいなのに・・・かぼちゃのタルトを・・ペロリ。