天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

もうすぐ♪

2008-11-07 | ざぱんのパン+□
ざぱんのパンは・・・『温々』のパンプレートのパン(「ライ麦20」)の他に『水庵』さんのパンプレートのパン(「全粒」「ごま」)をお食事menuとして店内で召し上がっていただいていましたその水庵さんの方からmenuの見直しのお話がありまして、今回ホットサンド用の「胚芽パン」を納品させていただきました!どんなホットサンドになるのかなぁ~っ私も楽しみです!

(写真)水庵さん。パンをお届けした時は、夕陽がきれいでした。。水庵さんマスターは、お仕事の合間をみて収穫した「小豆」を莢からだし、選別をしていらっしゃいましたそして選ばれた小豆たちは昼間、テラスで天日に干しているのだそう。この自家栽培の小豆が・・・水庵さんの「お汁粉」になるのですぅ~っこちらも、もうすぐ