黒豆を煮て・・・パン生地に混ぜてみましたぁ~っ。バランスが難しいですねぇまず黒豆を柔らかく煮てしまうと、パン生地の中で崩れてしまうのは嫌だな。。そう思って「ぱくり」どこまで柔らかくするか???考えては「ぱくり・・ぱくり」黒豆がお腹で膨らむ-ぅ。。硬さよし!と思って洗双糖を数回に分けて加えて甘さを調整「ぱくり」豆に甘さを浸み込むのを待ち「ぱくり・・ぱくり」これで食べるならいいけどパンに入れるならと、もう少し・・・「ぱくり」うぅ・・・満腹ですぅ。
豆入りパン、登場なるか-っ。。
豆入りパン、登場なるか-っ。。