天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

わらか丼×Tasteざぱん

2008-04-14 | ざぱん!行商でま~すっ
昨日は「わらか丼」で太鼓を叩いたあと「Tasteざぱん」でパンを食べていただくという初めての企画をしました私は・・・みなさんと太鼓を叩いていても、その後の「Tasteざぱん」の手順の確認ばかりが頭に浮かんでしまって失礼しました。。
menuは・・・
「胚芽くるみ」+かぼちゃペースト&マスカルポーネ
「カレンツ」+新人参のサラダorエシレバター
「ジャガイモ&フェンネル」+空豆ディップ&オリーブoil
soupは・・・
まん丸ペコロスのオニオンスープです。
ざぱんのパンをこんな風に食べていただいたのは初めてだったので、どきどきしましたMucky☆のセレクト音楽&サン助の淹れてくれた珈琲も一緒に・・・笑門一同楽しい経験でした♪みなさん、ありがとうございました!!