ニカラグアで働いている知人が先月下旬に一時帰国。羽田空港近くのホテルでの2週間の自主隔離を経て約1年半振りの再会。お土産をいただきました。
瓶はラム酒とコーヒーをブレンドしたもの。ニカラグアのコーヒー豆の生産は主要産業。ラム酒の原料はサトウキビ。これもニカラグアの主要農産物。
飲み方はロック。氷を入れたグラスに注ぎ、冷えた頃にいあただきました。ちょっと甘めですが、私の口には合いました。左の缶はラム酒が入ったパンケーキ。これは、ちょっと....。
瓶はラム酒とコーヒーをブレンドしたもの。ニカラグアのコーヒー豆の生産は主要産業。ラム酒の原料はサトウキビ。これもニカラグアの主要農産物。
飲み方はロック。氷を入れたグラスに注ぎ、冷えた頃にいあただきました。ちょっと甘めですが、私の口には合いました。左の缶はラム酒が入ったパンケーキ。これは、ちょっと....。
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