![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
一年間かけてあちこちのお料理教室や学校で胡麻油を使ったお料理講習を行い、胡麻油を良さを知ってもらおうというものです。
今月はうちの教室
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/house_red.gif)
このお料理講習はタダで受けられて、タダでお料理が食べられて、しかも胡麻油のお土産付きなんですよ。いいでしょー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_fly.gif)
でも、残念ながら12名しか受けられないんです。200名位の応募の中から選ばれた幸運の12名ですよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
今日作ったメニューは、”海の幸のスパゲティー””野菜とささ身のフリット””ブルスケッタ””黒胡麻のパンナコッタ”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ichigo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
全部胡麻油や練り胡麻を使った料理で、とっても美味しいんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
お料理はまた今度紹介しますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます