昨日は手作りパンのレッスンでした
メニューは”もっちり紅茶パン”と”ヨーグルトマンゴー”
紅茶パンには白玉粉を入れてモチモチに仕上げました。
ほんのりアールグレイの香りで食事パンにピッタリ
ヨーグルトマンゴーは生地にヨーグルトを入れてほんのり酸味。
上には手作りカスタードを絞り、マンゴーをトッピング
爽やかなデザートパンです
メニューは”もっちり紅茶パン”と”ヨーグルトマンゴー”
紅茶パンには白玉粉を入れてモチモチに仕上げました。
ほんのりアールグレイの香りで食事パンにピッタリ
ヨーグルトマンゴーは生地にヨーグルトを入れてほんのり酸味。
上には手作りカスタードを絞り、マンゴーをトッピング
爽やかなデザートパンです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます