先日知り合いの方に美味しい~マスカルポーネを頂いたので、ティラミスを作りました
マスカルポーネも安いものは、なんだか油っぽくてお味がイマイチ
やっぱり良いものは美味しいですよね。
乳脂肪分が高いのでコクがあるんだけど、油っぽくない
お家では食べきれないので、生徒さんに試食して貰いました。
味見してないので、どうかなぁ~と少々心配でしたが、みんなが美味しいって食べてくれたので良かった
作った甲斐がありました
マスカルポーネも安いものは、なんだか油っぽくてお味がイマイチ
やっぱり良いものは美味しいですよね。
乳脂肪分が高いのでコクがあるんだけど、油っぽくない
お家では食べきれないので、生徒さんに試食して貰いました。
味見してないので、どうかなぁ~と少々心配でしたが、みんなが美味しいって食べてくれたので良かった
作った甲斐がありました