SAKAI Cooking Studioのオイシイ日記

ケーキ、パン、お料理のちょっとした日記を紹介します。

★手作りパン・もっちり紅茶・ヨーグルトマンゴー★

2010-05-23 16:46:52 | Weblog
昨日は手作りパンのレッスンでした

メニューは”もっちり紅茶パン”と”ヨーグルトマンゴー”
紅茶パンには白玉粉を入れてモチモチに仕上げました。
ほんのりアールグレイの香りで食事パンにピッタリ

ヨーグルトマンゴーは生地にヨーグルトを入れてほんのり酸味。
上には手作りカスタードを絞り、マンゴーをトッピング
爽やかなデザートパンです

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする