皆さん こんにちは。
楽しみな、ゴールデンウィークがはじまりましたね
今日は、土曜日のパンクラスのレッスン風景の写真を
のせます。リエ先生が教えています
生徒さんは、ベテランばっかりです。
この日は、ドーナツと、レーズンバターロールでした。
おいしそうでしょ!皆さん、大満足でした
上手に出来上がっていましたよ。バターロールは、結構むづかしいですよね。
もう一つの写真は、先日、松亀に行ったときに食べた料理をアレンジして
作ってみました。、鯛の中に、赤飯を入れて焼きました
この時期は、鯛が美味しいのでおススメです。
鯛は、3枚におろして、小骨を取り、観音開きにして酒、塩を
振り、10おきます
身のほうに、赤飯をのせてラップで包み、形を整えます。
オーブン、または、オーブントースターで10焼きます。