お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

2/23㊗️ショップのお知らせ

2023-02-22 18:21:09 | 雑記

    〜2/23 ㊗️販売メニュー〜

先日お知らせしたものと、少し変わっております。
 
巨匠シリーズ
◯ケーニヒスクーヘン カット ホール
◯ザッハトルテ カット ホール
◯マルジョレーヌ

⭕️クッキーシュ 
オレンジの香りたっぷりヴァローナチョコのクリーム

⭕️タルト パイナップルとバナナとサワークリーム

⭕️自家製コンフィ広島レモンケーキ
レモングラスアロー+ヴァローナチョココーディング

⭕️バターサンド キャラメルとナッツペースト
◯バターサンド 自家製コンフィ広島レモン
⭕️はバターサンド 塩キャラメルとラムレーズン

◯ダコワーズ 自家製コンフィ広島レモン
⭕️ダコワーズ キャラメルとコーヒー

◯フロランタン オレンジとカカオ豆
◯フロランタン シナモン

◯ガレットブルトンヌ プレーン

◯フィナンシェ 塩

◯クッキー きなこと胡麻

⭕️胡桃のキャラメリゼにヴァローナのチョコをからめて

⭕️は新作です
当日変更になる事もございます
細やかなオマケ、胡桃のナッツボ風⁈がございます。
無くなり次第終了です。

お気をつけてお越しください。
お待ちしています^_^

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の教室 | トップ | 自家製コンフィ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

雑記」カテゴリの最新記事