お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ショコラーデン・ザ―ネ・トルテ

2012-03-07 21:06:31 | ドイツ菓子
ザッハに近い生地に、軽めで苦いチョコレートのクリームをサンドしました。
仕上げはコーティングチョコですが、ちょっと甘めなので、少しだけカカオマスを足して、甘み調整!
綺麗にカットも出来て、バッチリの仕上がり♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ダックワーズ・オ・オランジュ | トップ | ムス・オ・ミエル・エ・オラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ドイツ菓子」カテゴリの最新記事