お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキ

2019-10-30 22:11:08 | フランス菓子

クレープたくさん焼いてます。

 全部で30枚焼きました。
 
中にベシャメルや鶏モモ肉を巻き込んだ、クレープのグラタン作ってます。
グリュイエールたっぷり♪
 
リンゴとレーズンのスティックタイプのチーズケーキ焼きました。
ただ今カット中!
 
10月も終わりです。
今年も残り2ヶ月。
毎年毎年、一年が早く過ぎて行く気がする…
あっと言う間にお正月⁈
 
でも、その前に、クリスマスケーキ、怒涛の12月が待っている!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする