お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ラ・フランス

2011-11-18 13:07:18 | 材料
ラ・フランスを使って、コンポートを炊き、タルトレットを作ります。
とっても熟れていて美味しそう♪

洋梨のフレッシュは、和梨と違った味わいですが、トゥルトゥルして柔かくて、とっても美味!
和梨は、お菓子に不向きですが、洋梨はピッタリ!

これはまた格別大きくて、とっても熟れているので期待大です!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ラッピング

2011-11-18 13:06:52 | ラッピング
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする