2週間前に出かけた足寄町のラワン蕗刈り。
翌日朝から蕗仕事をして黙々と料理し、記事を書き送信。
記事が立て込んでいたのかようやく掲載された。
大変な作業だったけど掲載されるとやはり嬉しい。
部位の大きさに合わせ違う料理にしたがどれも美味しい。
特に個人的なヒットはブーケガルニで蕗を煮る事。
カレーのトッピングにしたが森のアロマとハーブの香り
シャキシャキして和風の煮物とは違う感じだ。
是非一人でも多くの方に見てもらい足寄のラワン蕗の
知名度upに繋げたい。
https://tabepro.jp/36951
翌日朝から蕗仕事をして黙々と料理し、記事を書き送信。
記事が立て込んでいたのかようやく掲載された。
大変な作業だったけど掲載されるとやはり嬉しい。
部位の大きさに合わせ違う料理にしたがどれも美味しい。
特に個人的なヒットはブーケガルニで蕗を煮る事。
カレーのトッピングにしたが森のアロマとハーブの香り
シャキシャキして和風の煮物とは違う感じだ。
是非一人でも多くの方に見てもらい足寄のラワン蕗の
知名度upに繋げたい。
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