「兎に角」には久しぶりの訪問。どうもここの燻製チャーシューが無性に食べたくなる時があるんだよなあ。燻製の具合については微調整をずっと続けていたらしく、その都度強かったり弱かったりしたが、私はちょっと強めに利いたくらいが好き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/49/c1e657e5705c932f1ffc37399d3496c6.jpg)
新しい店舗になって、チャーシュー増しも3枚で値段が安くなって200円と手頃になったのも個人的には嬉しいです。まっ、もっとたくさん食べたいとも思いますけど(笑)。
魚介の個性的な強いスープと強いカエシとのこのバランスはありそうで絶対にない。これが好きなんですよね( Д ) ゜ ゜ ウマー!! もっちりとしていながら、喉越しが凄くイイつるつるの麺がまた好きだなあ。また来よう来よう。
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