3日目の朝、オットは船橋より出勤
いまだ殆どのものが梱包中のキッチンですが
限られた道具と食器で、なんとか整えた
朝餉....................................
◆ごはん
◆おつゆ(豆腐・若布・油揚げ・青ねぎ)
・かつぶし・煮干し・昆布・手前みそ
◆クリームコロッケ(スーパーのを炙って・中濃ソース)
◆納豆(青葱・和がらし・醤油)
◆たくわん
お弁当は...............................

◆海苔おにぎり(梅干し・塩昆布・おかか醤油ピリカラ)
◆甘い卵焼き(きび砂糖・醤油・サラダ油)
◆赤いウインナー(サラダ油・塩)
◆味噌漬け(市販.....大根・胡瓜・ごぼう・生姜)