エリンギと椎茸のバター焼き
塩・コショウで、よ~く炒めるとトロリとします。
キノコってカロリー低くて身体の大掃除をしてくれるわけでしょ。
というわけで定期的にこんな料理を作ってます。
豚レバーはニンニクを利かせて焼いて焼き肉のたれで味付け!
なにしろ夕御飯は飲み会みたいな我が家ですから。
おくらのお浸し。
これにお豆腐用のたれをかけました。
あのお豆腐用のたれって美味しくていろいろ使えますよね^^
玉子豆腐、好き♪
福島の桃、めっちゃ美味しい~
エリンギと椎茸のバター焼き
塩・コショウで、よ~く炒めるとトロリとします。
キノコってカロリー低くて身体の大掃除をしてくれるわけでしょ。
というわけで定期的にこんな料理を作ってます。
豚レバーはニンニクを利かせて焼いて焼き肉のたれで味付け!
なにしろ夕御飯は飲み会みたいな我が家ですから。
おくらのお浸し。
これにお豆腐用のたれをかけました。
あのお豆腐用のたれって美味しくていろいろ使えますよね^^
玉子豆腐、好き♪
福島の桃、めっちゃ美味しい~