ししとうの味噌炒め、これ美味しい~♪
佐原の道の駅に寄った時、唐辛子味噌の試食とレシピがあってね
ししとうで代用してみました。
油で細かく切ったししとうと青じそ、鰹節を炒めて
酒・味噌・砂糖で絡めて炒めるだけ。
超簡単だけど美味しい~
それとこの日は
鶏もも肉とエノキの直火焼き、塩コショウの味付け。
プチトマト、ミディトマトの合わせ盛り(笑)
前日の残りの牛しゃぶにミョウガを足して模様替え。
少しずつがなかなか嬉しい一品になるよね。
瓜の漬物。
酒のつまみばっかりね(*^日^*)あひょっ
ししとうの味噌炒め、これ美味しい~♪
佐原の道の駅に寄った時、唐辛子味噌の試食とレシピがあってね
ししとうで代用してみました。
油で細かく切ったししとうと青じそ、鰹節を炒めて
酒・味噌・砂糖で絡めて炒めるだけ。
超簡単だけど美味しい~
それとこの日は
鶏もも肉とエノキの直火焼き、塩コショウの味付け。
プチトマト、ミディトマトの合わせ盛り(笑)
前日の残りの牛しゃぶにミョウガを足して模様替え。
少しずつがなかなか嬉しい一品になるよね。
瓜の漬物。
酒のつまみばっかりね(*^日^*)あひょっ