淡水魚をおよそ1kg、植物油3スプーン、塩胡椒が材料。マリネのためにはニンジン3個、パセリ、タマネギ3個、トマトピュレー1カップ、植物油4スプーン、ローレル、クローヴ、黒胡椒、シナモン、塩、ビネガー2スプーン、ナツメグ、水2カップ。
さて調理:魚をきれいにする。塩をしてから両面を油で揚げる。つぎにマリネを作る。野菜を刻み、トマトプユレーを加え赤くなるまでとろ火で加熱。それから水を加え、すべてを沸騰させ塩、ビネガー、スパイスを加えて15分間煮る。マリネーを魚の上にかけて5時間待つ。
>>>本当に5時間も待つ必要があるのだろうか?
さて調理:魚をきれいにする。塩をしてから両面を油で揚げる。つぎにマリネを作る。野菜を刻み、トマトプユレーを加え赤くなるまでとろ火で加熱。それから水を加え、すべてを沸騰させ塩、ビネガー、スパイスを加えて15分間煮る。マリネーを魚の上にかけて5時間待つ。
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