出番多し 2016年08月03日 | Food クスクスとムール貝。 ハイメの方法で今年はムール貝を食べています。 日本酒で蒸して、そのあとフライパンで炙って塩コショウ、オリーブオイル。 飽きるまで続けます。ムール貝、安いし。 « 猛暑の狩り | トップ | 黄金トリオ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます