先日、ブションに行く。
パテとステーキが食べたかったから。
ブションは、あまりコジャレていないから好き。
ドーンとお料理が来るのがいい。
これは、パテ。
いい顔をしているでしょ。
マスタードをいっぱいつけて食べるのが好き。
ピクルスもnice!
牛バスコートのステーキ。
肉~!という感じがいい。
メートルドテルバターが懐かしい。
最悪でもフリットでお腹が膨れるし。
やっぱり肉がいいな~。
生肉が食べたい~!
これは、地鶏のソテー。
外がパリッと焼けていてそれだけで美味しい。
こういうのが好きやな。
これは、デザートのクレムキャラメル
感じは、固めのプリン。
私はトロトロ系より固いのが好き。
キャビネットプディングなんてもの食べたいな。
グレープフルーツのタルト
これなんかもさっぱりしていて美味しい。
リンゴのタルトが食べたい。
それも自分でつくるの。
どうも家でつくるのがじゃまくさい。
「ブション」地図
Twitter→@kyo_otoko
しっかりと食べるという感じですね。
たまにはこういう記事もいいかも。
私にとっては前菜程度なんです。
でも昔ほど食べなくなったかも。
デザートをチーズにするとよかったかな。
米軍の放出品なんかを買いに・・・
ここは気がつきませんでした、ビストロ風で良いですね。
コジャレタ感じじゃないのがいい。
とりあえず肉ですよ。(笑)