☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆韓国風鶏の唐揚げ☆

2019年06月08日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 韓国風鶏の唐揚げ・キャベツ
 焼き絹厚揚げ(ネギ)
 舞茸とピーマンのおかか醤油炒め
 からし高菜漬
 サラダ(かにかま・ミニトマトアイコ・キャベツ・きゅうり・レタス・フォロのドレッシング)
 豆ごはん(小粒タイプのミックスビーンズ使用。味はつけていません)

昨夜はブロ友さんの真似をして、「韓国風鶏の唐揚げ」を作りました。
皮無しの鶏むね肉2枚分です。
と~っても美味しくできて家族にも大好評でした
美味しいレシピをありがとうございました。 またリピしますね

        

今日はよく晴れているけれど風がメチャクチャ強いです
最高気温は27℃
昨日よりはマシかな?



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。