【昨夜のメニュー】
ネギ塩豚カルビ丼(こうちゃんレシピ。レモン多めにしています)・プチトマト
フィッシュカツ
もずく酢
サラダ(はんぺん・豆苗・キャベツ・きゅうり・土佐ゆずゴマドレッシング)
柿(パパの実家に生っていたものです)
今日も雨。。。
気温も下がって涼しいです。
最高気温22℃ 最低気温は17℃との予報。
ネギ塩豚カルビ丼 ・・・レモン多めで作っているのでサッパリ。
見た目も白っぽくて、「夏の丼」という感じがしますが、
この丼はいつ食べても美味しい
我が家みんなのお気に入りです。
先日食べた栗。 これもパパの実家のものです。
ゆで栗にして食べました
小さめの栗でしたが味はバッチリ 美味しかったです。