goo blog サービス終了のお知らせ 

☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏むね肉とじゃがいものタレ炒め☆

2018年10月28日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 鶏むね肉とじゃがいものタレ炒め(焼き鳥風の味付け(自家製)にしました)
 富士宮焼きそば
  (ちくわ・小松菜・人参・玉ねぎ・ぶなしめじ・シマダヤ 「富士宮やきそば」使用)
 柿と四角豆のごまサラダ
 大根の間引き菜のおひたし
 白花豆
 ごはん(私以外。 私は久し振りに・・・

今日は最高気温21℃   最低気温13℃とのことですが、
よく晴れているので日向ではそれ以上に感じます。

富士宮焼きそば・・・今月初めにも食べましたが、
また買っていたようです
具は家にあったもので適当に。
おかず感覚なので、いつものように2食分を4人で食べました。

四角豆、まだありましたよ~