☆鶏むね肉とじゃがいものタレ炒め☆ 2018年10月28日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 鶏むね肉とじゃがいものタレ炒め(焼き鳥風の味付け(自家製)にしました) 富士宮焼きそば (ちくわ・小松菜・人参・玉ねぎ・ぶなしめじ・シマダヤ 「富士宮やきそば」使用) 柿と四角豆のごまサラダ 大根の間引き菜のおひたし 白花豆 ごはん(私以外。 私は久し振りに・・・ ) 今日は最高気温21℃ 最低気温13℃とのことですが、 よく晴れているので日向ではそれ以上に感じます。 富士宮焼きそば・・・今月初めにも食べましたが、 また買っていたようです 具は家にあったもので適当に。 おかず感覚なので、いつものように2食分を4人で食べました。 四角豆、まだありましたよ~