☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆縞ホッケの開き☆

2016年04月26日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 縞ホッケの開き
 こてっちゃん牛もつ炒め(2日目)
 玉子豆腐
 プチトマト
 新玉ねぎのスライス
 味付け海苔
 野菜と玉子のスープ(筍・新玉ねぎ・ぶなしめじ・卵・ベーコン)
 筍ごはん

縞ホッケは大きかったので、1尾を4人で分けました。


  


頂き物の焼き菓子


春らしいパッケージですね。
桜 ・・・ 今は東北あたりで見ごろでしょうか?



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。