☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆阿波尾鶏手羽元のにんにく醤油煮☆

2016年04月05日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 阿波尾鶏手羽元のにんにく醤油煮
 竹ちくわ(すだち風味)
 ほうれん草のおひたし
 サラダ(レタス・キャベツ・わさび菜・プチトマト・ロースハム・粉チーズ・ポン酢・マヨ)
 野菜スープ(玉ねぎ・ブナピー・わさび菜・わかめ)
 ごはん

「阿波尾鶏手羽元のにんにく醤油煮」は、
下味を付けたお肉をフライパンで焼いてから、圧力鍋に移し加圧調理しています。
加圧時間は5分ほどです。


        


おやつ

これ、石みたいでしょ   ・・・実はチョコレートなのです♪



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。